Ultimi articoli pubblicati
Articoli variLa pizza di Marco Quintili, tecnicamente napoletana e tecnicamente leggerissima Giovedì, 18 Aprile 2024 | Maurizio Artusi
Marco Quintili, noto pizzaiolo e imprenditore di successo, self made man grazie ai suoi locali iQuintili sparsi per la penisola tra Torino, Roma, Napoli e Caserta, lo scorso 3 Aprile 2024 presso lo st [ ... ]
|
Articoli sugli eventiCiokoWin Fest, una buona seconda edizione Lunedì, 15 Aprile 2024 | Maurizio Artusi
Avevo già visitato il CiokoWine Fest nella sua prima edizione del 2023, una buona idea purtroppo disturbata da un meteo poco benevolo, ma lo scorso 5, 6 e 7 Aprile 2024, all'interno del Ristorante Qu [ ... ]
|
Articoli variI nuovi Bakery Team e Culinary Junior Team di Palermo 2024 Venerdì, 12 Aprile 2024 | Maurizio Artusi
L'A.P.C.P.PA. - Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Palermo - ha presentato i suoi nuovi progetti e idee, concentrandosi su giovani e innovazione, dopo i recenti successi ottenuti in event [ ... ]
|
Articoli variLuca Montersino e Romina Imbrescia alla MAG di Palermo Martedì, 02 Aprile 2024 | Maurizio Artusi
Oggi il web è molto ben fornito di biografie e interviste con Luca Montersino, un po' meno nel 2014, quando conobbi il Maestro e mi raccontò la sua storia che trovate qui, quella fu una graziosa chi [ ... ]
|
Articoli variRoberto Rinaldini, un Pastry Chef ad ExpoCream Martedì, 26 Marzo 2024 | Maurizio Artusi
Roberto Rinaldini non è solo un grande pasticcere, ma è anche un brand, un nome affermato in Italia e all'estero, ma soprattutto è riuscito a farsi apprezzare anche dai francesi, è infat [ ... ]
|
Articoli su aziende e prodottiDelizie Sant'Anna, dal panettone alla colomba Giovedì, 21 Marzo 2024 | Maurizio Artusi
Gaetano Agostaro, ultima generazione a condurre la bakery Delizie Sant'Anna di San Giuseppe Jato, ha iniziato un processo di evoluzione già da qualche tempo con l'obiettivo di eliminare l'uso di marg [ ... ]
|
Notizie enogastronomiche dall'Italia
Su questo sito web si può liberamente leggere e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo, ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee, non rubate per rispetto del lavoro altrui, non rubate perchè perdereste l'onestà, non rubate perchè diventereste dei ladri, non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo, non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale, non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre. ------- Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale del suo autore ed è quindi protetto da copyright. E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it. Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsi libere opinioni dell'autore delle stesse.
CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
|
|